• ホーム
  • お料理
  • ひだりうま
  • 店内の様子
  • アクセス

お品書き

季節、仕入によりメニュー変更いたしますのでご了承くださいませ

  • カツオ造り
  • 太刀魚の造り
  • 太刀魚あぶりねぎぽんず
  • サーモンあぶりレモン醤油
  • かつおの造り・たたき
  • 鱧の湯引き
  • かんぱちの造り
  • 鯛の造り・薄造り
  • 赤いかの造り
  • 白子ぽんず
  • 酢がき
  • うに付き
  • 生だこ梅肉わさび和え
  • 鯖きずし
  • 熊本産 霜降り馬刺し
  • お造り盛り合わせ
  • サザエ焼きもの
  • 太刀魚の塩焼き
  • ノドグロの一夜干し
  • 鯛西京焼き
  • サザエのガーリックバター炒め
  • サザエのつぼ焼き
  • とろホッケ
  • 小さいカニグラタン
  • 茄子のみそチーズ焼き
  • 海の幸ガーリックバター焼き
  • 牛ハラミの生姜焼き
  • 牛イチボのステーキ
  • 牛タンあぶり
  • 軍鶏(シャモ)の塩焼き
  • 砂肝のガーリック炒め
  • のどぐろ煮もの
  • 太刀魚の煮つけ
  • はげの煮つけ
  • 鯛のあらだき
  • れんこんまんじゅう
  • 揚げだし豆腐
  • 海老とモッツァレラチーズの揚げだし
  • 米なすの揚げだし
  • 麻婆豆腐
  • だし巻き一品
  • 和風ねぎピザ
  • 冷奴
  • ぜいたく冷奴
  • しらすおろし
  • かにみそ甲羅盛り
  • 栗がにボイルほぐし
  • だし巻き玉子
  • 牛肉たたき
  • チャンジャ
  • ピーマン昆布
  • 酢の物盛り合わせ
  • 牛ヘレカツサンド
  • サラダサラダ
  • 豆腐サラダ
  • 野菜サラダ
  • かに身マヨネーズサラダ
  • 海老とアボカドのマヨネーズサラダ
  • 豆腐とアボカドのサラダ
  • 海老とチーズの生春巻き
  • 太刀魚天ぷら生春巻き
  • ローストビーフとオレンジのサラダ
  • ポテトサラダ
  • フルーツトマト
  • カキフライ油もの
  • 太刀魚の梅しそ天ぷら
  • 軍鶏の竜田揚げ
  • 砂ずりの唐揚げ
  • たこの磯辺揚げ
  • カキフライ
  • 穴子天ぷらねぎ醤油
  • うに大葉はさみ揚げ
  • 豚角煮の天ぷら
  • たら白子天ぷら
  • キス天ぷらタルタルソース
  • 天ぷら盛り合わせ
  • カニクリームコロッケ
  • じゃがいもバターボール
  • さつまいもハニーバター
  • 太刀魚寿司ごはん
  • かに焼きめし
  • 豚角煮チャーハン
  • 牛たたきのにぎり
  • 太刀魚かば焼ずし
  • 鯖の松前ずし
  • バッテラにぎり
  • 鰻の棒ずし
  • おにぎり
  • 漬物盛り合わせ
  • みそ汁・赤だし
  • デザートデザート
  • クリームブリュレ
  • きなこアイス
  • 柚子レモンシャーベット

うなぎ
カツサンド




季節、仕入によりメニュー変更いたしますのでご了承くださいませ

Copyright©Hidariuma. All rights reserved.