季節、仕入によりメニュー変更いたしますのでご了承くださいませ
- 造り
- 太刀魚の造り
- 太刀魚あぶりねぎぽんず
- サーモンあぶりレモン醤油
- かつおの造り・たたき
- 鱧の湯引き
- かんぱちの造り
- 鯛の造り・薄造り
- 赤いかの造り
- 白子ぽんず
- 酢がき
- うに付き
- 生だこ梅肉わさび和え
- 鯖きずし
- 熊本産 霜降り馬刺し
- お造り盛り合わせ
- 焼きもの
- 太刀魚の塩焼き
- ノドグロの一夜干し
- 鯛西京焼き
- サザエのガーリックバター炒め
- サザエのつぼ焼き
- とろホッケ
- 小さいカニグラタン
- 茄子のみそチーズ焼き
- 海の幸ガーリックバター焼き
- 牛ハラミの生姜焼き
- 牛イチボのステーキ
- 牛タンあぶり
- 軍鶏(シャモ)の塩焼き
- 砂肝のガーリック炒め
- 煮もの
- 太刀魚の煮つけ
- はげの煮つけ
- 鯛のあらだき
- れんこんまんじゅう
- 揚げだし豆腐
- 海老とモッツァレラチーズの揚げだし
- 米なすの揚げだし
- 麻婆豆腐
- 一品
- 和風ねぎピザ
- 冷奴
- ぜいたく冷奴
- しらすおろし
- かにみそ甲羅盛り
- 栗がにボイルほぐし
- だし巻き玉子
- 牛肉たたき
- チャンジャ
- ピーマン昆布
- 酢の物盛り合わせ
- 牛ヘレカツサンド
- サラダ
- 豆腐サラダ
- 野菜サラダ
- かに身マヨネーズサラダ
- 海老とアボカドのマヨネーズサラダ
- 豆腐とアボカドのサラダ
- 海老とチーズの生春巻き
- 太刀魚天ぷら生春巻き
- ローストビーフとオレンジのサラダ
- ポテトサラダ
- フルーツトマト
- 油もの
- 太刀魚の梅しそ天ぷら
- 軍鶏の竜田揚げ
- 砂ずりの唐揚げ
- たこの磯辺揚げ
- カキフライ
- 穴子天ぷらねぎ醤油
- うに大葉はさみ揚げ
- 豚角煮の天ぷら
- たら白子天ぷら
- キス天ぷらタルタルソース
- 天ぷら盛り合わせ
- カニクリームコロッケ
- じゃがいもバターボール
- さつまいもハニーバター
- ごはん
- かに焼きめし
- 豚角煮チャーハン
- 牛たたきのにぎり
- 太刀魚かば焼ずし
- 鯖の松前ずし
- バッテラにぎり
- 鰻の棒ずし
- おにぎり
- 漬物盛り合わせ
- みそ汁・赤だし
- デザート
- クリームブリュレ
- きなこアイス
- 柚子レモンシャーベット
季節、仕入によりメニュー変更いたしますのでご了承くださいませ